您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

吴丽华副局长调研合肥医疗器械生产企业

发布日期:2017-11-08 11:11   来源:医疗器械监管处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

日前,省局吴丽华副局长率医疗器械处负责人调研合肥市三类高风险医疗器械生产企业质量管理规范执行情况,合肥市局相关负责人参加调研。

吴丽华副局长一行先后来到尼普洛医疗器械(合肥)有限公司、欧普康视科技股份有限公司,听取了企业的汇报,实地检查了企业质量管理规范实施情况。

吴丽华副局长指出,人民群众用械安全是企业发展的生命线,医疗器械生产企业要从思想上高度重视产品质量安全。要严格执行生产质量管理规范,以更高的标准、更严的要求提高产品质量、提升管理水平;同时,要不断加大研发力度,提高创新能力,提升企业的核心竞争力。对于在研发和生产过程中遇到的问题和困难,企业可以及时与监管部门沟通联系,监管部门要给予业务上的指导并做好服务工作,积极支持企业健康发展。



  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享