您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

吴丽华率队督查调研执业药师工作

发布日期:2017-11-06 18:11   来源:省药学专业技术人员资格认证中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

近日,省局副局长吴丽华率队深入宿州市督查执业药师注册工作,并到零售药店调研执业药师药学服务工作,省局人事处、省药学专业技术人员资格认证中心负责人参加督查调研。

吴丽华副局长在督查调研中指出,执业药师注册工作委托市局办理,为广大执业药师提供了便利,是贯彻落实省委省政府“放管服”改革的具体措施,各市局要遵照标准,严格审批,热情服务,做好执业药师注册工作。吴丽华副局长强调,执业药师是保障公众用药安全的最后一道关口,是公众用药安全的专业技术支撑,是药学服务的践行者。执业药师使用单位要为执业药师开展工作创造良好环境,同时执业药师要切实履职尽责,严格落实《执业药师业务规范》,充分发挥自身作用,为老百姓提供优质的药学服务。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享