您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

全省药品注册申请技术要求培训班在合肥举办

发布日期:2017-11-03 18:11   来源:省食品药品审评认证中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为进一步加强药品注册生产监管人员能力建设,提高药品注册生产现场检查质量与水平,10月25日至26日,全省药品注册申请技术要求培训班在合肥举办,来自全省各市、县局从事药品注册生产监管的一线工作人员50余人参加了此次培训。省局杨士友副局长出席并做开班讲话。

杨士友副局长介绍了当前我省药品注册审评工作情况及所面临的形势,并对全体参训人员提出了3点要求:一要以高度负责的态度,进一步增强工作责任感和使命感。二要依法办事,切实把好药品注册现场检查关。三要珍惜学习机会,不断提升药品注册生产监管水平

本次培训以药品注册现场检查和技术审评为主题,分别对我省开展的医疗机构制剂注册、药品再注册、药品补充申请和药品技术转让申请事项的检查、审评要求进行培训, 对两办《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》及国家总局新近出台的药品注册管理相关政策进行了宣贯,同时开展了廉政警示教育。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享