您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省食品药品监管系统认真组织收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-18   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。全省食品药品监管系统组织收看了党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。省局在肥局领导和机关全体人员在会议室集体收看了会议直播,局各直属单位和各市局各自组织了集体收看。

省局党组书记、局长徐恒秋表示,听了习近平总书记的报告,非常激动,也很振奋。总书记的讲话给人印象最深的就是不忘初心,牢记使命。什么是初心呢?就是广大人民群众的幸福生活和中华民族的伟大复兴。围绕这个目标,全省食品药品监管系统要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,牢记职责使命、强化责任担当,加强基层基础建设,推进“智慧监管”,把各项工作落到实处,切实保障食品药品安全,真正让人民群众有获得感和幸福感。

徐恒秋局长指出,当前要认真做好前三季度工作“回头看”,对照年初制定的目标任务一项一项抓好落实。对存在的问题和不足,认真分析原因,切实落实责任,及时加以解决。要加快工作节奏、提升工作进度,全力冲刺,努力完成第四季度各项工作,确保年度工作任务全面完成。

参加集体收看的省局机关干部职工纷纷表示,要认真学习领会党的十九大精神,以高度的政治责任感和历史使命感,紧密结合食品药品监管工作实际,不断强化为民服务意识,努力提高工作质量和水平,确保全省人民饮食用药安全。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享