您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

徐恒秋局长出席省局与阿里巴巴集团食品药品安全综合治理合作协议签约仪式

发布日期:2017-10-11 16:10   来源:稽查处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月28日,徐恒秋局长赴杭州出席省局与阿里巴巴集团食品药品安全综合治理合作协议签约仪式,省局行政审批办、稽查处、科技和标准处相关负责人参加活动。

签约仪式前,徐恒秋局长一行在阿里集团合伙人、首席平台治理官郑俊芳陪同下,参观了阿里集团九号馆,对阿里集团的成长、发展以及未来方向,尤其是网络食品药品治理情况进行了深入了解。

签约仪式上,在听取阿里集团相关情况介绍后,徐恒秋局长对阿里集团在平台治理上所做的工作表示赞赏,认为阿里集团有担当、有社会责任感。徐恒秋局长指出,省局高度重视食品药品安全网络监管工作,从2013年成立之始就举全局之力加强信息化建设,各项数据不断完善,为科学决策提供了有力支撑,逐步实现监管“智慧化”。签署合作协议是一个形式,真正意义是要落地,下一步要着力做好三方面工作:一是推进务实合作,提升智慧监管水平;二是依托资源优势,打牢安全发展基础;三是借助合作平台,联手打击制假售假。希望双方优势互补,加强政企协作,为保障人民群众“舌尖上的安全”作出更大努力。

 

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享