您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

2017年全省食品药品综合协调工作培训在肥举办

发布日期:2017-09-30   来源:综合协调处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为提升全省食品药品安全综合协调工作质量和水平,9月26日至28日,省局在合肥市举办2017年全省食品药品综合协调工作培训班。省食药安办副主任、省食品药品监管局副局长高怀荃出席开班仪式并讲话。各市食品药品监管局分管负责人、综合协调科室负责人,各县(市、区)食品药品监管局负责综合协调工作的人员约170人参加了培训。

高怀荃副局长在讲话中充分肯定了近年来我省食品药品安全综合协调工作在压实目标责任、推进示范创建和健全协调机制等方面取得的成绩。分析了当前食品药品安全工作面临的形势任务和综合协调工作的地位作用。强调要提高工作站位,不断增强责任意识;要发挥平台优势,调动各部门积极性;要强化督查考评,持续推进责任落实;要加强自身建设,提升协调能力;认真履行职责,切实发挥综合协调作用。

本期培训重点围绕安徽省食品安全条例、新媒体时代危机传播管理、综合协调重点任务、示范创建工作等内容进行了辅导,既有政策解读、又有实务操作,既有录像教学,又有交流互动。学员普遍反映培训组织严密,重点突出,内容贴近实际,针对性和实用性强。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享