您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

徐恒秋局长主持召开专题会议部署加强国庆中秋和十九大期间安全工作

发布日期:2017-09-30 15:09   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月29日下午,省局局长徐恒秋主持召开专题会议部署加强国庆中秋和十九大期间安全相关工作,在肥局领导以及各处室和直属单位主要负责人参加会议。

会议首先传达学习了《省纪委关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》,对全面落实党风廉政主体责任,严格贯彻中央八项规定,持之以恒纠治“四风”,过好“廉政”节,确保队伍安全,进行了强调和要求。

会议还对加强“两节”和十九大期间相关安全工作作出部署和要求。一要加强食品药品安全工作。各处室、直属单位务必高度重视“两节”和十九大期间食品药品安全保障工作,加强组织领导,强化监督指导,围绕重点区域、重点环节、重点品种,组织开展有针对性的监督检查,确保食品药品安全。要加强风险隐患排查,关注苗头性问题,防范于未然。二要畅通投诉举报渠道。保证12331投诉举报电话畅通,及时做好各类投诉举报的受理和办理工作。食品药品信息与举报中心要加强对市县投诉举报电话的监督检查,确保全省系统投诉举报工作高效运行。三要加强值班值守工作。严格落实24小时值班、领导带班和重大事项报告等制度,确保人员在岗,联络通畅,处置高效。四是加强安全工作。各处室、直属单位要采取有效措施,加强检查,切实做好防火、防盗等安全工作,做到“零事故”。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享