您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

徐恒秋局长调研指导省局窗口办事“最多跑一次”工作

发布日期:2017-09-12 17:09   来源:行政审批办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月12日上午,省局徐恒秋局长来到省政务服务中心1号大厅省局窗口坐班并调研指导省局“最多跑一次”等工作,杨士友副局长参加调研。

徐恒秋局长对窗口各岗位工作情况进行了调研指导,听取了“最多跑一次”工作开展情况汇报,对做好行政审批服务工作提出了新要求。

徐恒秋局长指出,“最多跑一次”的全面实施,是我省深化“放管服”改革的又一重要举措,就是要让企业办事更加便捷,让政府的服务更加优质、运行更加阳光、权责更加清晰。省局通过自我加压,率先实现全部审批服务事项“最多跑一次”,是责任担当的体现,务必要将好事办好,真正让群众少跑腿,数据多跑路,跑出便民新速度。  

徐恒秋局长要求行政审批办要坚持用新眼光、新思路探索新举措,让“马上就办”制度、“容缺受理”机制和“无纸化审批”试点工作贯穿于“最多跑一次”事项办理中。同时,继续加强沟通协调,及时解决新机制运行中可能遇到的实际问题,把困难留给自己,将方便送达群众,以时不我待的紧迫感,进一步提升省局窗口办事效率和服务质量,让企业和群众感受到实实在在的获得感。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享