您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开食品药品稽查工作调度暨大案要案查办会商会

发布日期:2017-09-11   来源:稽查处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

8月29-30日,全省食品药品稽查工作调度暨大案要案查办会商会在合肥召开。省局宣庆生副局长出席会议并讲话。各市、直管县局食品药品稽查分管负责人、稽查机构负责人及稽查骨干、省局稽查处全体人员参加了会议。

在食品药品稽查办案调度环节,各市及直管县局报告了1-7月份案件查办情况,重点分析了在案件进度、大案要案查办等方面存在的突出问题,提出了进一步加强案件查办工作的具体措施。在大案要案查办会商环节,参会代表结合具体案件,围绕实际办案中发现的突出问题进行了互动交流,省局稽查处相关同志进行了答疑释惑。

听取报告后,宣庆生副局长对上半年食品药品稽查工作进行了讲评,对存在的突出问题进行了剖析,并对年底前案件稽查工作提出了明确要求。一要以大要案查办为重点,不断提升我省稽查工作在全国的知名度;二要进一步加强网剑行动工作力度;三要进一步强化行刑衔接,坚持行政执法与刑事司法一盘棋;四要严格执行案件信息公开,按时、准确报送案件相关信息。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享