您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-01 09:09   来源:人事处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

8月30日下午,省局党组召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,会议由党组书记徐恒秋主持,党组成员吴丽华、杨燚、宣庆生、高怀荃参加会议,杨士友副局长及办公室、人事处、机关党委有关人员列席会议。

会议通报了专题民主生活会前的相关准备工作,介绍了政治理论学习、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等各阶段的落实情况;宣读了领导班子对照检查材料,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、优化净化政治生态等方面深入查摆不足和突出问题,深刻剖析问题根源,明确提出整改措施。党组各成员依次作个人对照检查,以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,紧密结合“三个联系”“三个摆进去”“三个写清楚”,查找不足,每位党组成员对照检查后,其他党组成员实事求是、出于公心地开展了批评。通过批评和自我批评,进一步明确了整改措施和努力方向、增进了团结。

徐恒秋局长在总结中表示,要结合警示教育专题民主生活会的开展情况,对查找出的问题进行再梳理,坚持即知即改、立行立改,制定切实有效的整改措施,明确整改重点,落实整改责任和整改时限。要注重标本兼治,注重从源头上找原因、建制度、堵漏洞,通过建立健全长效机制,夯实工作基础,以更加务实的工作作风、更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享