您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局与阜阳市政府签订战略合作框架协议

发布日期:2017-08-17 11:08   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为服务省委“五大发展行动”计划的落实,8月14日,省局徐恒秋局长专程赴阜阳市,与该市政府签订共建《阜阳(太和)现代医药集聚发展基地战略合作框架协议》,阜阳市委书记李平、常务副市长陈军等出席签约仪式。

太和现代医药产业集聚发展基地作为全省首批14家战略性新兴产业集聚发展基地之一,已进入产业集群加速形成、产业链条逐步健全的发展阶段。为进一步加快基地建设步伐,促进创新发展,省局与阜阳市政府签订战略合作框架协议,共建阜阳(太和)现代医药集聚发展基地。

徐恒秋局长在讲话中指出,阜阳医药产业体量大,具有发展现代医药产业良好的基础和独特的优势。省局将对阜阳(太和)现代医药集聚发展基地创新产品研发、认证许可等早介入、多指导,在产业发展和产品质量上高标准、严监管,共同促进阜阳(太和)现代医药集聚发展基地实现可持续、良性化发展。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享