您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局组织召开“十大皖药”产业示范基地建设单位专家评估认定工作会议

发布日期:2018-11-20 16:11   来源:药化生产监管处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为推进“十大皖药”示范基地建设,扩大基地种植规模,11月16日,省局牵头召开“十大皖药”产业示范基地建设单位专家评估认定工作会议,对2018年遴选列入“十大皖药”产业示范基地的建设单位提交的自查评估资料进行集中审查。省局杨士友副局长出席会议并讲话,各领导小组成员单位分别选派一名专家参加会议。

会上,杨士友通报了省局2018年“十大皖药”产业示范基地建设工作推进情况,明确了评估认定工作的分组和分工。省经信委、省农委、省卫计委和省局四个组长单位各负责牵头一个组的评估认定工作。

此次评估认定按照建设单位自查评估、资料审查、必要时现场检查、综合评定等4个步骤实施,在产业示范基地建设单位自查评估的基础上,对2018年以来基地的基本建设、产业发展、基地管理、保障措施落实等4个方面内容进行全面考核评估。经过考核评估,11家产业示范基地15家建设单位基本都能按照申报的建设规划进行建设,多数产业示范基地所在地政府能够按照申报时的承诺给予政策和资金等扶持。经专家组考核打分,11家产业示范基地15家建设单位全部一次性通过年度考核评估。对评定通过的基地建设单位将授予“‘十大皖药’产业示范基地”铭牌。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享