您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开资产清查布置会议

发布日期:2018-11-13 18:11   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为贯彻落实《安徽省机构改革方案》,确保省级机构改革工作平稳有序推进,根据省财政厅、省机关事务管理局有关国有资产管理工作的通知精神,11月13日,省局召开资产清查会议,布置机关及直属单位的资产清查工作,吴丽华副局长出席会议并讲话,省局各处室、直属单位负责人和资产管理部门负责人30余人参加了会议。

吴丽华要求,当前,省级机构改革正在紧锣密鼓推进,各处室和直属单位要按照工作计划,积极做好本职工作,切实做到工作不松、不断、不乱,标准不降低,并按要求做到有机衔接、无缝对接。

吴丽华指出,资产清查工作要严格按照省财政厅文件执行,杜绝“跑冒滴漏”,要责任到人,严禁借机构改革之机违规处置、更新资产,资产清查要确保账账相符、账实相符。

吴丽华强调,资产清查是一项系统工程,各处室和直属单位要密切配合,相关牵头部门要积极协调,按照省局制定的资产清查方案,在规定的时间节点完成清查等工作,确保不产生遗留问题。

布置会上,规划财务处对省局资产清查工作方案进行了解读。



  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享