您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局吴丽华副局长赴蚌埠市局调研行政审批工作

发布日期:2018-11-07 11:11   来源:行政审批办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

11月1日,省局吴丽华副局长率省局行政审批办负责人到蚌埠市局调研行政审批工作,蚌埠市局主要负责人参加调研。

吴丽华一行来到蚌埠市政务服务大厅食药监窗口,听取了相关工作汇报,查阅了近期办件情况,与工作人员进行了亲切交谈,详细了解了该局“互联网+政务服务”工作推进情况,并与蚌埠市政务服务中心主要负责人进行了交流沟通。

吴丽华对蚌埠市局采取的“合并检查、并联审批,优化流程、马上就办,减证便民、职权下放,简化许可、强化监管”等措施给予了充分肯定,并强调,食品药品行政审批要坚持简政便民的发展理念,按照程序不减少,标准不降低,强化事中事后监管的原则,能整合的就整合,能优化的再优化,能提速的再提速,做到企业零跑腿,数据多跑腿,宣传、引导群众网上办事,实现不见面审批,最大化的方便群众办事。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享