您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局与安徽中医药大学签订战略合作框架协议

发布日期:2018-11-07 10:11   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为进一步发掘药品安全社会监管资源,强化监管技术支撑,加强双方务实合作,11月5日下午,省局与安徽中医药大学正式签订了战略合作框架协议。

省局吴丽华副局长、安徽中医药大学彭代银校长出席签字仪式并致辞。省局办公室、人事处及药品监管相关处室和直属单位负责人,中医药大学相关部门和院系负责人参加了签字仪式。吴丽华和彭代银在致辞中,简要回顾了双方以往合作的历程和成效,表达了加强合作的重要意义和强烈愿望,并对今后双方在框架协议下加强务实合作提出了明确意见和期望。

双方签署的战略合作框架协议是以最大程度地挖掘双方资源,发挥各自优势,促进双方在创新监管方式及人才培养、监管政策研究、社会服务等领域真正实现互惠互利,共同发展为主要目标。双方将成立“战略合作”领导小组,建立信息沟通和领导互访机制,具体合作项目将依据框架协议,采取“一事一议一签”的原则,由双方指定部门或单位另行签署具体合作协议。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享