您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开四季度工作推进会

发布日期:2018-09-30 10:09   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月29日上午,吴丽华副局长主持召开省局四季度工作推进会,省局在肥局领导和各处室、直属单位主要负责人参加会议。

会上,各处室和直属单位分别汇报了三季度工作完成情况和四季度工作安排,重点对工作中存在的问题和困难进行了分析,明确了工作重点。各位局领导就分管工作进行了强调和部署。

吴丽华副局长对各处室、各单位紧盯重点工作,排除机构改革影响,确保各项工作有序推进,给予了充分肯定,并对省局四季度工作和国庆节食品药品安全工作提出明确要求。一要全力以赴,不折不扣完成各项重点工作。各处室、各单位要对照省委省政府、国家总局以及省局确定的年度各项任务,逐项检查,及时查漏补缺,倒排时间节点,细化工作责任,强化推进措施,确保年度各项目标任务顺利完成。二要严防风险,确保食品药品安全。近来,芜湖幼儿园食品安全问题再次给我们敲响警钟,食品药品安全风险依然高发多发。各处室、各单位要提高风险意识,结合职能职责,深入组织开展食品药品安全风险隐患排查和专项整治,强化风险研判,着力消除潜在的系统性、区域性风险。三要落实责任,加强国庆期间的值班值守工作。严格纪律要求,做到在岗带班值班。局领导、各处室、各单位主要负责人电话必须保持24小时畅通,确保及时联络,积极做好应急处置准备工作。四要严格纪律,确保节日风清气正。严格遵守“八项规定”,坚决杜绝各类隐形变异“四风”问题发生。要严格公车管理,做好公车封存工作。要力戒公款请吃、违规发放津补贴等行为。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享