您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开离退休干部“我看改革开放新成就”专题座谈会

发布日期:2018-09-13 15:09   来源:人事处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为把离退休同志学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入,根据省委老干部局统一部署和局领导指示,9月12日,省局组织召开离退休干部“我看改革开放新成就”专题座谈会,省局离退休干部30余人参加会议。

今年是改革开放40周年,我局广大老干部是改革开放的建设者、见证者、亲历者,大家对改革开放所取得的伟大成就有更深刻的认识、更深切的体会、更切身的感受。座谈会上,刘自林、吴素兰、徐立武、桂季林、杨才森、孙广伟、汪炳烯、崔效宏等8位离退休老同志,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合自身学习工作经历谈体会,结合衣食住行发生的翻天覆地的变化谈感受,对党中央提出“一带一路”等伟大创举表达了由衷的钦佩,同时结合改革开放后我国和我省食品药品监管工作发生的深刻变化积极建言献策。

省局广大离退休同志为改革开放40年来党和国家建设取得的伟大成就感到由衷地骄傲和自豪。大家纷纷表达了对党的衷心拥护和无比爱戴,并一致表示将以高度的政治自觉,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极发挥理论优势、经验优势和专业优势,努力为全省食品药品监管事业贡献智慧和力量。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享