您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局荣获省直机关读书朗诵比赛三等奖

发布日期:2018-09-10 16:09   来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月7日,省直机关“纪念改革开放40周年”读书朗诵比赛在省政协会议厅举行,省直单位选送的近60支代表队参加比赛。经过激烈角逐,省局代表队取得了三等奖的喜人成绩。

省局此次自编自排的参赛作品题为《做人民食药安全守卫者》,由张强、袁波、谢敏、杨楷、戴皖如和李冠青等6位同志朗诵。作品主题鲜明,感情真挚,形式生动,富有很强的舞台表现力和感染力。作品回顾了我省食品药品监管系统“从组建到壮大”的艰苦历程、取得的骄人成绩和宝贵经验;描述全省食药监人用青春与热血,历经数次机构改革,持续推动我省食品药品监管事业前行与发展;讴歌了全省食药监人爱岗敬业、担当作为、无私奉献的精神风貌。

省局领导对此次比赛高度重视,从作品撰写、选手遴选、节目编排等都作出了周密部署,吴丽华副局长亲临比赛现场为选手加油、鼓劲。比赛也得到省局机关和直属单位党组织的大力支持,朗诵稿由省食品监督所副所长戎杰执笔起草,配乐视频由科标处调研员贾超精心制作,6名参赛选手克服种种困难,经过近半个月的紧张排练,圆满完成了比赛。通过此次比赛,充分展示了省局党员的时代风采和良好精神风貌,更将激励全省系统广大干部职工不忘初心、牢记使命,全面加强食品药品安全监管,在奋力开创现代化五大发展美好安徽建设新局面中实现新的作为。



  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享