您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

吴丽华副局长到宣城调研督查食品药品安全工作

发布日期:2018-09-07 16:09   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月5日,吴丽华副局长到宣城市调研督查食品药品安全工作。在宣城期间,吴丽华与宣城市政府市长张冬云交流了食品药品监管工作。

在与宣城市局领导班子成员座谈时,吴丽华听取了宣城市食品药品监管重点工作情况汇报,询问了疫苗质量监管以及食品药品安全风险大排查情况,对做好下一步工作提出了要求:一要全力以赴,确保今年重点工作任务完成。要精心组织,加强调度,加大推进力度,力争提前完成各项工作任务。二要提振精神,严守食品药品安全底线。必须要正确看待当前食品药品安全形势,切实强化“四个意识”,认真落实“四个最严”,扎实做好辖区内食品药品监管工作,坚决守住安全底线。领导班子要带头深入一线调研督查,真正掌握各领域、各环节存在的风险,强化风险防控意识和能力。三要群策群力,发挥各部门协同作用。要以食品药品安全城市创建为抓手,压实各相关部门责任,形成齐抓共管的社会共治氛围。

吴丽华还专程赴宣城市食品药品检验中心和泾县丁家桥食品药品监管所,看望慰问一线监管人员,调研基层监管和检验工作;并深入宣城市江南医疗器械有限公司调研督查医疗器械监管工作。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享