您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局杨燚副局长赴宣城、芜湖督查指导疫情防控工作

发布日期:2018-09-06 08:09   来源:食品流通监管处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月4日,杨燚副局长率食品流通监管处主要负责人,赴宣城、芜湖市督查指导疫情防控工作,在两市分别召开了由市、县(区)局负责人参加的汇报会。

会上,杨燚听取了各市、县(区)疫情防控情况汇报,解答了有关疑问,并代表省局对目前疫情防控工作提出要求。一是要牢固树立风险意识,进一步提高思想认识,把思想和行动统一到党中央、国务院及省委、省政府的部署要求上来。二是要以高度的责任感、使命感,在地方党委、政府的统一领导下,认真履职尽责,积极配合相关部门做好疫情防控工作。三是要严防病死动物产品流向市场、餐桌。严格市场准入,严格进货查验,严格落实从定点屠宰场(厂)采购生猪产品的规定,严禁采购、加工、经营没有合法来源,未经检验、检疫,以及检验检疫不合格的生猪产品。四是要强化市场监管,严格依法处置。

会议结束后,杨燚一行赴部分农贸市场、酒店、基层所,实地督查疫情防控情况,现场指出存在的问题并要求立即整改到位。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享