您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省食药检院开展院外聘担任“四品一械”评审员、检查员廉政教育谈话会

发布日期:2018-08-29 15:08   来源:省食品药品检验研究院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

8月24日下午,省食品药品检验研究院召开院外聘“四品一械”评审员、检查员廉政教育谈话会,该院外聘担任实验室资质认定评审员、“四品一械”生产检查员、“四品一械”各类评审专家共60余人参加会议。省院党委书记、院长仲炎,省院纪委书记、副院长何俊分别代表院党委和院纪委对全体评审员和检查员作了廉政集体谈话。

仲炎要求,各类专家要不断提高自身能力,认真做好各类检查工作。一是加强廉政自律,在评审检查工作中严格遵守各项法律法规和廉政纪律;二是积极提升自身能力和水平,争取成为国家级高水平的评审员和检查员;三是院纪检、人事和质保等职能部门,要加强对评审员和检查员的相关管理工作,确保省院参与各项评审、检查工作的质量和纪律;四是检查员和评审员要正确处理好本职工作和各类评审检查工作的关系,做到“两不误、两促进”,在做好评审检查工作的同时,深入了解行业动态。

何俊强调,各类检查员要加强廉政自律意识,始终做到警钟长鸣。一要提高政治站位,准确把握评审、检查工作的意义;二要加强学习,提高评审、检查工作的能力;三要加强修养,增强自律意识;四要规范行为,自觉接受监督。同时,还要求纪检监督工作要对八小时内外的公务行为全覆盖,各类执行评审、检查的工作人员,要以书面形式向院纪委备案评审和检查工作的相关信息。

会议结束后,省院纪委按照要求对各类评审员、检查员和专家的个人信息进行登记,并设置相关程序开展各类专家外出评审、检查的登记工作。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享