您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局吴丽华副局长督查调研安庆市食品药品安全工作

发布日期:2018-08-06 17:08   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

8月3日,省局吴丽华副局长到安庆市督查调研食品药品安全工作。吴丽华组织召开了市局及部分县区局座谈会,听取了重点工作进展情况汇报以及对当前食品药品工作的建议和意见,对安庆市食品药品监管各项重点工作开展情况予以肯定,认为全市监管工作主线鲜明、重点突出、推进有力、成效明显。吴丽华强调,当前正处于机构改革关键时期,要弘扬正能量,提振精气神,强化政治担当和底线意识,增强工作主动性,不折不扣落实好全年工作任务,切实守住食品药品安全底线。

调研期间,吴丽华到安庆市食品药品检验中心,看望慰问了干部职工,实地查看了食品药品检验工作情况,要求检验中心要加强仪器设备的配备,强化队伍建设,发挥好技术支撑作用;还深入到宜秀区餐饮示范街,调研了解创建情况。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享