您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局开展国防教育暨退役军人慰问活动

发布日期:2018-08-01 17:08   来源:人事处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为增强省局干部职工国防意识,营造尊崇军人的浓厚氛围,7月31日,省局举行了国防教育暨退役军人慰问活动,组织省局全体退役军人及干部职工赴92752部队重温军旅生活、交流学习军人作风。省局吴丽华副局长参加活动并讲话,省局章松应副局长、黄少玉副巡视员,省食品药品检验院仲炎院长,省局离休老同志杨才森、陈小俊等参加活动。

吴丽华首先向92752部队官兵和省局全体退役军人致以诚挚的节日问候,向广大现役和退役军人为守护国家的和平和发展所作出的无私奉献表示衷心的感谢。她还对省局全体退役军人为我省食品药品监管事业做出的重要贡献给予充分肯定,并提出殷切希望。她指出:一直以来,省局广大退役军人特别能吃苦、特别能战斗,是我省食品药品监督工作不可或缺的中流砥柱,为守护全省人民饮食用药安全做出了重要贡献。希望大家进一步发扬优良传统,保持优良作风,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,为献力新时代食品药品监管工作赓续奋斗。

活动中,大家集中观看了部队学习资料片、参观了部队营房、观摩了部队日常训练,被人民子弟兵不怕苦、不怕累、勇于担当、不怕牺牲的无私奉献精神深深打动。大家一致表示,要向人民子弟兵学习,努力发扬人民子弟兵特别能吃苦的优良传统,立足岗位踏实工作,为守护全省人民群众饮食用药安全积极贡献智慧和力量。

慰问期间,省局向93752部队官兵赠送了防暑降温品及食品药品安全宣传手册,受到了官兵们的一致欢迎。93752部队向省局敬赠了“军民鱼水情谊深  携手共建谱新篇”的锦旗,表达对省局的感谢。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享