您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开党组中心组第七次理论学习扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员部署会

发布日期:2018-07-13 08:07   来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

7月12日,省局召开党组中心组第七次理论学习扩大会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,省局党组成员、副局长吴丽华主持会议,省局在肥领导、机关全体党员以及省食药检院领导班子成员和其他直属单位全体党员近120人参加了学习。

会议主要传达学习了6月29日习近平在中央政治局集体学习时的讲话精神和李锦斌在全省“讲严立”专题警示教育推进会上的讲话精神,对省局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动进行动员部署,并组织观看了名为“失控的商业巨轮”的警示教育片。

吴丽华指出,省局广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,做到“五个纯粹”。要对照党章党规党纪,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续优化政治生态,为保障全省人民群众饮食用药安全提供坚强的政治保证。

吴丽华强调,各级党组织要严格按照省局“讲严立”警示教育方案,聚焦目标任务,紧紧扭住“学、查、改、促”四个关键环节,坚持问题导向,高标准完成集中学习研讨、专题民主生活会和组织生活会,以“六聚焦六整肃”为内容,扎实抓好问题整改。要把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与做好当前食药监各项重点工作结合起来,要把广大党员干部在专题教育中激发出来的工作热情,转化为推进食品药品监管事业的具体实践,以各项工作的新成果检验专题警示教育新成效。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享