您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开深化“放管服”改革推动“最多跑一次”工作新闻发布会

发布日期:2018-07-10 18:07   来源:行政审批办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

7月9日下午,省食品药品监督管理局召开深化“放管服”改革推动“最多跑一次”工作新闻发布会。省局吴丽华副局长,办公室、政策法规处、行政审批办公室、审评认证中心相关负责人参加会议。

省局行政审批办公室负责人发布了省局《关于深化“放管服”推动“最多跑一次”工作的通知》。《通知》从工作目标、任务清单、保障措施等三个方面阐述了推动“最多跑一次”工作的主要内容,其中任务清单部分发布了“合并检查,并联审批”“优化流程,马上就办”“减证便民,职权下放”三大举措,突出了“简”字当头、“快”字提速、“减”字为要的改革要求。

吴丽华就近年来我局深化“放管服”改革推动“最多跑一次”情况进行了介绍。吴丽华指出,省局这次出台的系列措施,是贯彻省委省政府“最多跑一次”工作要求的重要举措。深挖“最多跑一次”内涵,就是要着眼但不局限于“最多跑一次”,做好权力清理的减法,做好服务升级的加法。吴丽华强调,下一步要继续坚持以人民为中心的发展思想,不惧刀刃之痛,不停创新之步,不折不扣落实“放管服”改革要求,以简政放权和减证便民为重要抓手,把我局“最多跑一次”继续推向深入。继续深化“审监分离”改革,确保事中事后监管依法有序进行,为建设五大发展美好安徽作出积极贡献。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享