您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局举办“四送一服”双千工程实体经济重难点问题培训班

发布日期:2018-07-06 15:07   来源:药化注册处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为贯彻落实委省政府关于“四送一服”有关工作要求,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,省局于2018年7月4日上午在亳州市举办了“四送一服”双千工程实体经济重难点问题培训班。省局杨士友副局长出席开班式并讲话,亳州市副市长李杰生到会并致辞,亳州市32家药药品生产企业的50余位代表参加了培训。

杨士友在讲话中指出,省局党组高度重视“四送一服”双千工程工作,对亳州市医药实体经济发展中遇到的重点难点问题专门召开会议研究解决方案,排出解决问题的时间表。并要求各有关处室及单位在依法合规的前提下,开辟绿色通道,加快办理,切实解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,努力创优“四最”营商环境。

培训班根据亳州市企业提出的药品品种转移办理及中药超微饮片标准复核两个重难点问题,邀请省食品药品检验研究院及省食品药品审评认证中心的专家,结合亳州市企业生产及研究实际,进行了针对性的培训,受到了参训代表的好评。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享