您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开2019年预算编制工作会议

发布日期:2018-07-04 16:07   来源:规划财务处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

7月4日,省局召开2019年预算编制工作会,杨燚副局长出席会议并对2019年预算编制工作提出要求,省局机关各处室和直属单位主要负责人、经办人共40余人参加了会议。    

杨燚强调,局机关各处室和直属单位要从依法行政的高度,进一步提高思想认识,严格贯彻落实《预算法》,高度重视此次预算编制工作;要依法依规编制2019年预算,明确预算刚性约束;要认真做好编制各项工作,尤其要重视预算基础信息维护更新和项目申报,按照省财政厅的要求,圆满完成2019年预算编制任务。

会上,规划财务处传达了省财政厅召开的全省预算编制工作视频会议精神,并对2019年预算编制有关任务和时间安排进行了详细解读。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享