您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

全省食品药品投诉举报工作座谈会在合肥召开

发布日期:2018-06-11 10:06   来源:食品药品信息与举报中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

6月7日,省局在合肥市召开了全省食品药品投诉举报工作座谈会。省局宣庆生副局长出席会议并讲话。各市和直管县局分管负责人和投诉举报工作人员,省局相关处室负责人、省局信息与举报中心工作人员共50余人参加了会议。

会上,合肥、淮北、亳州、芜湖、黄山市局分别作了交流发言,与会人员就如何推动食品药品投诉举报工作规范高效开展及工作手段创新进行了热烈的讨论,并结合自身工作实践,对投诉举报管理平台升级改造提出了各自的需求和建议。

宣庆生在讲话中全面总结了全省食品药品投诉举报工作,在肯定工作成绩的同时,指出了当前存在的困难和问题,并对下一步工作提出明确要求。一要紧紧把握新形势下投诉举报工作的新要求,进一步增强做好投诉举报工作的责任感和紧迫感;二要牢固树立投诉举报全省“一盘棋”思想,提升窗口单位的服务水平,建立健全投诉举报相关工作机制,把“12331”的形象品牌宣传好,使用好,使之成为食品药品监管部门服务群众、联系群众的纽带;三要用好平台,通过信息化手段更好地实现投诉举报信息的流转和办理,进一步提升工作效率,推进“互联网+食品药品安全”。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享