您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

全省医疗器械生产质量管理规范候选检查员培训班在合肥举办

发布日期:2018-06-11 10:06   来源:省食品药品审评认证中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为加强医疗器械生产质量管理规范检查员队伍建设,提高医疗器械生产现场检查质量与水平,5月29日-30日,全省医疗器械生产质量管理规范候选检查员培训班在合肥举办,30余名2017年增补的第一批医疗器械监督检查员参加了此次培训。省局医疗器械监管处主要负责人出席开班仪式并作动员讲话,要求全体参训检查员要珍惜机会,踏实学习;要勇于担当,恪守职责;要廉洁守纪,注意形象。

此次培训班将医疗器械生产质量管理规范、现场检查附录及现场检查指导原则等作为重点培训内容,并邀请了省局从事纪检监察工作的同志对全体检查员进行了廉政教育。经培训的30余名候选检查员,将经现场检查实习,考核合格后纳入我省医疗器械生产质量管理规范检查员库。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享