您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局举办全省餐饮服务监管人员能力培训班

发布日期:2018-06-04 15:06   来源:食品消费监管处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

5月28至30日,省局在黄山市屯溪区举办全省餐饮服务监管人员能力培训班,并就2018年高考食品安全工作进行了部署。省局杨燚副局长出席开班仪式并讲话,各市局分管负责人和全省基层餐饮监管工作人员共350余人参加培训班。

杨燚指出,全社会对高考工作非常关注。各级食品药品监管部门要进一步提升政治站位,做好高考食品安全有关工作,务必做到思想认识到到位、责任落实到位、问题排查到位、服务保障到位、宣传引导到位,坚持安全至上、考生为本,守牢高考食品安全底线,确保2018年高考期间不发生重大食品安全事件。

杨燚强调,全体参训人员要增强做好餐饮服务食品安全监管工作的危机感、紧迫感和责任感,要把培训学习的成果落实到工作实践中,做到融会贯通,不断提高监管水平。

培训班邀请了国家市场监管总局及高研院的专家前来授课,就餐饮安全监管形势和最新动向、餐饮服务食品安全操作规范等内容进行了详细的讲解,受到了各位学员一致好评。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享