您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局团委组织开展五四青年节主题团日活动

发布日期:2018-05-08 15:05   来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为纪念“五四”运动99周年,5月4日,省局团委组织青年党员团员赴红色革命老区金寨县开展“不忘初心跟党走、奋勇建功新时代”五四青年节主题团日活动。省局机关及直属单位30余名青年党员团员参加活动。

在金寨县革命博物馆,大家认真聆听解说员的细致讲解,通过观看实物、图片和文献资料等形式,重温了那段硝烟弥漫的光荣历史和金寨革命先辈们的英雄事迹。随后,大家冒雨来到革命烈士纪念塔前,垂首肃立,向英勇牺牲的革命烈士“三鞠躬”,并敬献花篮。

通过此次主题团日活动,大家纷纷表示,思想上和心灵上都接受了一次深刻的革命传统教育和洗礼,在今后的工作中,将以革命先烈为榜样,坚定理想信念,强化责任担当,进一步发扬优良的革命传统精神,立足本职岗位,争创一流业绩,努力为全省食品药品安全监管事业贡献自己的力量!

活动期间,大家还参观了“十大皖药”(灵芝)产业示范基地(安徽金寨乔康药业有限公司),并同企业负责人座谈了解示范基地建设情况,对企业提出的相关技术问题,给予现场解答。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享