您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省食药检院仲炎院长赴淮北和宿州开展调研走访

发布日期:2018-04-13 17:04   来源:省食品药品检验研究院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

4月8日至10日,省食品药品检验研究院仲炎院长带领院业务部、党政办有关同志,先后来到淮北市食药监局、食品药品检验中心和宿州市食药监局、食品药品检验中心,专题调研了解食品药品行政监管对技术支撑的需求,重点走访了淮北市口子酒业、曦强乳业、金富士食品和宿州市亿帆药业、新宇药业、安特食品等多家食药企业。

调研中,仲炎就与加强业务合作与市局、市中心进行了深入交流,就当前检验工作中存在哪些问题,征求了企业的意见和建议,对企业的需求进行了当面对接。他表示,省院的发展离不开市局、市中心的支持,更需要与企业保持密切联系,加强院企合作,实现互补共赢。省院将进一步增强市场意识、危机意识和服务意识,转变思想观念,改进工作作风,深入基层和企业,主动为检验机构和大企业、大客户提供优质高效服务。并将积极发挥人才、技术和设备优势,在项目、培训、标准研究等领域与企业开展合作,为各类应急检验、委托检验开辟绿色通道,帮助企业提高实验室管理水平,提升产品质量。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享