您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局第七批帮扶干部到村任职

发布日期:2018-04-12 12:04   来源:人事处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

 

4月9日,省局党组成员、副局长章松应送局新选派第七批扶贫干部到利辛县巩店镇丁寨村就任第一书记。章松应一行在丁寨村召开了帮扶工作座谈会,听取了丁寨村帮扶工作情况汇报,与当地干群共商巩固脱贫成果的举措,并就进一步做好帮扶工作提出明确要求。局人事处负责人主持会议,亳州市政府领导及利辛县局负责人参加会议。

章松应指出,脱贫攻坚工作是国家战略,2018-2020年是打赢精准脱贫攻坚战的关键阶段,省局党组高度重视帮扶工作,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,自觉增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感,扎实推进帮扶工作,取得明显成效。今后,还将一如既往,全力推进相关工作落实,持续巩固脱贫攻坚成果。

章松应要求新选派同志要尽快熟悉情况,做好工作衔接,确保帮扶工作压茬推进;要立足丁寨实际,加快培育优势项目和特色产业,增强贫困群众的技能和本领,提升自身发展的内生动力;要切实为群众解困难、办实事、谋福利,争取每年解决几件具体事情,积小胜为大胜,持续巩固和扩大脱贫攻坚成果。

期间,利辛县巩店镇党委、政府对省局持续、大力推进丁寨村脱贫攻坚工作表示感谢,向省局赠送了“精准扶贫促发展 情系百姓解民忧”的锦旗。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享