您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

宣庆生副局长到省局窗口坐班调研指导工作

发布日期:2018-04-12 11:04   来源:行政审批办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

4月9日下午,宣庆生副局长到省政务服务中心省局窗口坐班调研指导工作。

在听取局行政审批办关于2018年工作要点安排和政务服务软件系统使用情况的汇报后,宣庆生对近年来省局行政审批工作取得的成绩给予肯定,并指出“互联网+政务服务”是今年省政府重点工作之一,行政审批办要抓住机遇,勇于探索创新,在已实施的各项便民利民服务的基础上,通过制度创新,最大限度地让利于民,再创行政审批工作新佳绩。

宣庆生强调,窗口是展示省局形象的重要途径,做好窗口工作要遵循“机关围绕窗口转,窗口围绕群众转”的工作思路。要加强与机关处室的交流,把好行政审批源头关,对事中事后监管起到引领和标杆作用;要积极反馈软件系统使用情况,推进系统建设进度,夯实“互联网+政务服务”硬件基础;要进一步加大宣传力度,主动宣传窗口各项便民利民措施,增加企业和群众知晓率,加深理解,接受监督,进一步树立窗口形象。



  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享