您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开专题会议研究部署2018年“互联网+政务服务”任务清单落实工作

发布日期:2018-04-10 14:04   来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

4月9日上午,省局召开专题会议对2018年全省“互联网+政务服务”工作方案任务清单中涉及省局工作进行责任分解,吴丽华副局长参加会议并讲话,局办公室、政策法规处、行政审批办、科技和标准处相关负责人参加会议。

会议组织学习了《安徽省人民政府办公厅关于印发2018年全省“互联网+政务服务”工作方案的通知》,并对工作任务清单中所列事项,逐项进行了研究讨论,明确了责任分工,确定了牵头处室和配合处室。

吴丽华对省局2018年“互联网+政务服务”工作提出三点要求。一要高度重视。“互联网+政务服务”是政府深化“放管服”改革的重要举措,意义重大;同时,已列入省政府重点工作和年度工作考核,要求严格。相关处室务必高度重视,处室负责人要亲自参与工作,强化责任担当。二要把各项工作做实做细。相关处室要根据分工进一步细化目标任务,明确进度安排,强化节点控制,做好统筹协调,确保工作任务全覆盖、无遗漏,工作序时推进,圆满完成任务。三要强化大局意识,做好协调配合。对于部分由其他单位牵头省局配合的工作,要主动与牵头单位沟通联系,积极做好配合工作,并根据工作需要及时提供相关信息和材料,保证全省“互联网+政务服务”工作稳步推进。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享