您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局杨士友副局长督查亳州市中药饮片生产企业飞行检查工作

发布日期:2018-04-01 18:04   来源:药化生产监管处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

3月28至29日,省局杨士友副局长赴亳州市,对中药饮片生产企业飞行检查工作进行督查。

省局根据前期印发的《关于进一步加强中药饮片生产企业监督检查的通知》,于近日派出4个检查组,对亳州8家企业开展飞行检查。

杨士友先后前往部分被飞行检查的企业,现场查看检查组查阅台账、检查仓库等工作情况,并就猫爪草、泽泻、稻芽等仓储销售情况询问了仓库管理员,对台账中发现的问题线索,要求检查组要予以重视,认真细致,一查到底。

杨士友对省局飞行检查组人员的辛勤劳动给予赞扬,对亳州市局近期迅速开展专项整治行动予以肯定,并强调,检查员一定认真细致,严上加严,不放过任何可疑的地点和线索,不避讳任何存在的缺陷和问题。要求亳州市局对查处的违法违规企业,一定要予以曝光,在全市营造严查严处的高压态势;具体查处情况要及时报告省局,对于严重违法违规行为,要坚决“处罚到人”,决不能简单罚款了事;要以实实在在的整治成效,体现出亳州市对于属地监管责任的严格落实,以及此次专项整治的力度和决心,以维护药都声誉,保障人民用药安全。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享