您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

杨燚副局长到省局窗口坐班调研指导工作

发布日期:2018-03-07 18:03   来源:行政审批办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

3月2日上午,省局杨燚副局长到省政务服务中心省局窗口坐班调研指导工作。

杨燚看望了窗口工作人员,对全体工作人员致以新春的问候,对节后窗口井然的秩序和工作人员饱满的精神状态予以了肯定。杨燚听取了行政审批办关于食品审批简政放权工作思路以及保健食品注册与备案工作的情况汇报。他指出,食品审批简政放权符合国家法律法规要求,顺应深化“放管服”趋势,但要以保证许可工作质量为原则,做好调研和准备工作,确保市局要接得住,办得好。杨燚强调,要结合此次保健食品注册证书持有者情况调查工作,对全省保健食品注册证书持有情况、生产情况进行全面摸底,把“四个最严”落实到保健食品监管工作中,结合保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,强化监督检查,监督企业落实主体责任,严厉打击违法违规行为。

杨燚还听取了食品生产监管处和行政审批办关于使用政务服务系统有关情况的汇报。他指出相关部门要建立完善的软件系统建设使用验收机制,夯实“互联网+政务服务”的硬件基础,让企业和群众真真切切享受到“互联网+政务服务”的高效与便捷。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享