您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省食药检院召开2018年全院职工大会暨党风廉政建设工作会

发布日期:2018-02-12 17:02   来源:省食品药品检验研究院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

 

2月12日上午,省食品药品检验研究院召开2018年全院职工大会暨党风廉政建设工作会议。会议回顾总结了省院2017年工作情况,安排部署了2018年重点工作。省院院长仲炎作了工作报告,并与各部门主要负责人签订了《2018年度党风廉政建设责任书》和《2018年度事业发展责任书》。

仲炎在工作报告中,从检验工作取得新进展、重点工程建设迈出新步伐、能力建设展现新作为、科研工作焕发新气象、党建工作激发新活力等五个方面,全面回顾了省院2017年各项工作取得的成绩,对省院面临的新形势、新挑战进行了深入分析,并从四个方面对全院2018年工作进行了部署和要求。一是围绕“三化”目标,提升党建工作新水平。以党建工作规范化、党建活动特色化、党建考核常态化,带动作风新转变。二是实施“三项改革”,促进检验事业新跨越。通过改革管理模式,加强全面融合;改革用人机制,激发内生动力;改革分配制度,严格考核奖惩。三是强化“三个意识”,开创业务发展新局面,通过强化“科研兴院”意识、市场意识和“全省一盘棋”意识,破解制约发展的瓶颈问题。四是夯实“三大建设”,带动重点工作新突破。即狠抓作风建设,树立省院新形象;加快基础建设,集聚技术新实力;加强实验室建设,攀登能力新高峰。

仲炎强调,2018年是任务异常艰巨、责任无比重大的一年,全院上下要以检验工作为中心,以能力建设为重点,紧密围绕省局党组中心工作,坚定做好坚强技术支撑,营造全院政治生态风清气正的良好环境,努力实现食品药品检验研究事业有较大提升,全院职工美好生活有较大提升。

会议还对省院2018年党风廉政建设工作进行了认真部署,为“迎新春职工比赛活动”优胜者进行了颁奖。

 

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享