您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局举行离退休同志春节团拜会

发布日期:2018-02-12 17:02   来源:人事处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

2月8日,省局举行离退休同志新春团拜会,杨士友副局长和办公室、规财处主要负责人参加团拜会。会议向离退休同志通报了省局2017年主要工作情况,向离退休同志代表颁发了荣誉证书,听取了杨才森、刘自林、吴素兰、汪志成等离退休同志代表的发言。省局离退休办公室负责人主持团拜会。

团拜会上,杨士友通报了2017年全省食品药品监管工作主要情况,并对一年来省局老干部工作进行了点评。杨士友强调,进入新时代,老干部工作也应做到与时俱进。要依“规”做好服务老同志工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神;要以“情”做好服务老同志工作,切实提高广大老同志获得感、幸福感;要以“诚”做好服务老同志工作,注重恒常关爱,把老同志的所思、所需、所盼、所求作为工作的出发点和着力点,切实把工作做好、做细、做实。

离退休同志代表在发言中表示,省局党组的关怀让广大老同志感受到了强烈的归属感、幸福感和获得感,大家将在局党组的坚强领导下,不忘初心,继续奋斗,为食品药品事业发展建设积极贡献力量。

团拜会前,省局领导班子成员及有关处室负责人先后慰问了离休老同志及部分退休老干部,将党组织的关心、关切、关爱及时对送达老同志身边。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享